楼主: zhangjiqiang

[讨论] 在自动柜员取到假钱怎么办

我觉得不去找银行的话那怎么办啊,你打了凭条了没有啊!不过要是想不承认你也没办法的啊!
原帖由 qqs 于 2008-6-14 14:22 发表
打电话投诉,并且向(第一现场)报料,也可以向南方电视台拉芳今日一线报料,
这样让媒体介于此事,效应会比任何途径都快.

昨天就给晶报打电话了,人家根本就不理,他让我找银行 我想这种丑事媒体一般都不报道的,银行应该属于国有,跟政府挂沟的,就像我办身份证,拖拖拉拉搞了半年多才办出来,联系了好多媒体,他们都不管的
原帖由 zhangjiqiang 于 2008-6-15 10:44 发表

昨天就给晶报打电话了,人家根本就不理,他让我找银行 我想这种丑事媒体一般都不报道的,银行应该属于国有,跟政府挂沟的,就像我办身份证,拖拖拉拉搞了半年多才办出来,联系了好多媒体,他们都不管的

我在03年8月换身份证,手续十分简便,也很容易就换到了!
象你的这种事情,人家晶报不理你是最正常并且十分合理的事情(理你的话晶报反而不正常),因为媒体也无法判断你的报料是真是假,再去看看拉芳今日一线,一年能播出多少期,但是人家又接到多少的报料!
再说了,你怎么能说这种事情是丑事了?许霆案不是被多家媒体报道吗?老爷爷从柜圆机取出练功卷的事情不也报道了吗?
認倒霉吧
取到手后先看看,若不幸中招了,將有問題的RMB對著攝像頭來個大頭貼。
再去找經理理論。。