[分享] 幼儿园爆笑语录

11、自由的小孩

嘟嘟吵着要妈妈给他买一个小猪储蓄罐,妈妈逗嘟嘟玩,

问他攒了钱后先要买什么,嘟嘟很兴奋地告诉妈妈他要去买卫生棉。

“买什么?!”妈妈睁大了眼睛,以为自己听错了。嘟嘟回答:

“买卫生棉呀!电视上常常说,只要使用卫生棉,就可以倒立,

可以骑脚踏车,可以划船,还可以自由自在的在游泳池里游泳……”妈妈晕倒!
  12、老虎阿姨

嘟嘟吵着让爸爸带他去看马戏。爸爸懒洋洋地靠在沙发里一百个不情愿动,

打着哈欠说:“不行啊,儿子,我没时间。”

嘟嘟说:“听小朋友说,马戏团里有一位不穿衣服的阿姨在老虎身上跳舞。”

爸爸想了想,说:“那好吧,咱们一起去,我很久没有看老虎了。”
  13、受欢迎的小孩

过六一节了,小朋友们联欢,大家都表演节目。

吴旋旋最厉害了,上台表演弹钢琴,演奏完后下面看节目的爸爸妈妈们都一直在喊,

要她再弹一个。安安老师就问旋旋要不要再弹一首,结果旋旋急得快要哭出来:

“我又没有弹错,为什么还要我再弹一次?”
  14、天使在人间

小雨点第一次坐飞机时都兴奋得要死,是在走道上跑来跑去,

还差点撞翻空姐手上的饮料。妈妈那时又忙行李又忙小孩,

真是焦头烂额,于是责备小雨点说:“要玩就出去玩。”
  15、我爱安安!

嘟嘟特别喜欢漂亮的安安老师,有一天他终于鼓起勇气跟老师说:

“老师我喜欢你!”安安老师笑着逗他说:“可我不喜欢小孩呀。”

嘟嘟赶紧对安安老师说:“我会小心的,不会有小孩的。”安安老师晕倒
童言无忌
搞笑
哈哈
哈哈!太搞笑了
老大在哪找的啊,肯定花了不少时间