老段原创proe视频教程之产品渲染篇,proe4.0中文版

火... [复制链接]

呵呵

心情还好,看了别有一番滋味。你好咯。

隐形眼镜顶贴

记得一位高人说。。。好帖子与垃圾帖的差别在于。。。好帖子越看越暖。。。而垃圾帖。。。越看越寒。。。我呢。。。一开端就和一般人一样。。。不信任真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情。。。所以。。。我取舍看垃圾帖。。。抉择垃圾帖的人。。。个别都比拟沉着。。感到冥冥中一直在等楼猪写这个帖子。。。我以为。。 dsqrw  。楼猪的帖子写出来。。。就应当是一部传世之作。。。到当初我才发现。。。什么事件都是能够变的。。惟独不变的是楼猪的出色原创。。。就似乎我始终认为本人文笔不错。。。突然看到楼猪帖子。。。才发明我输了。。。由于在我读楼猪的帖子的时候。。。我忘却。。。。 烦恼和所有不开心的事情。。。全部人好象沐浴在4月杭州暖和的东风中。。我决议以后只会看好帖子。。。那种让人越看越。。。。暖的好帖子。。。那种让人忘记懊恼跟所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我当前只看楼猪的帖子。。。隐形眼镜网   aishiyj   搬家网  cbanjia

谢谢楼主的共享,我同意楼主的看法

谢谢楼主的共享,我同意楼主的看法

谢谢!好东西啊奉献是伟大的!

真累呀发发誓尽量不跟他们打

要看要看。謝謝分享哦

要看要看。謝謝分享哦

学习下 谢谢

谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

回复 17# djg1953

我对proe5.0渲染器研究了一段时间不太好用,不知道proe4.0渲染器好用嘛?我最想要的,能有专业渲染软件,这样才能适应我们外观设计,如:c4d,vrey等。但是,我就是不知道方便挂接到proe上面去吗?

我对proe5.0渲染器研究了一段时间不太好用,不知道proe4.0渲染器好用嘛?我最想要的,能有专业渲染软件,这样才能适应我们外观设计,如:c4d,vrey等。但是,我就是不知道方便挂接到proe上面去吗?

R1太好了!!!谢谢分享啊!!!顶顶!!

太好了!!!谢谢分享啊!!!顶顶!!