you 发表于 2008-9-10 20:14:08

:L :L :L 别说了,深圳就这样子,工资简直是低哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

zhengjixian 发表于 2008-9-11 16:25:28

2000-3000身有体会

dagaoping_long 发表于 2008-9-12 11:16:28

一年的工作经验能拿6K,那除非有很高深的学历.不然拉倒吧!

qreqreqre 发表于 2008-9-12 14:03:07

完全不行在顺德要大专学历:lol :lol :lol

abc121345 发表于 2008-9-13 19:56:10

这社会太难混了啊

刚工作两个月   才 刚过一千呢养活 自己都难

以后的日子怎么 过啊

chenq85130 发表于 2008-9-16 10:55:12

我做了一年才2000左右。刚毕业第一年在公司设计汽车音响的,才1.5K。现在在国企,航空公司设计航空用品`也才2K多啊

wangfen123 发表于 2008-9-17 17:51:59

heh

大家加油啊。建筑工作网支持大家。建筑工作网
建筑工作网www.jobjzw.com致力于建筑类企(事)业单位提供资源招聘、求职、培训及相关业内资源综合管理,并拥有自己建筑人力资源培训机构、建筑爱心基金会,凭借专业的高效建筑资源联盟团队、优质服务,为建筑企业与建筑人才提供信息互动交流服务,使建筑企业人力资源管理适应其总体发展战略,同时亦促进建筑人才职业发展以实现其职业生涯规划。为全国10000多家建筑企业提供了优质高效的招聘服务,业务遍布行业各个领域

ping_cgp 发表于 2008-9-18 11:31:38

哈哈,,,

支持跑路!

dynamic0668 发表于 2008-9-21 22:07:14

现在做结构工程师应该是4K~5K之间吧,不过也要看你能不能碰到这样的厂,不是随便哪一间厂都是这样的

程曾 发表于 2008-9-22 08:38:48

我公司工资也低的可怜.才2.5K
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 广东结构工程师行情如何?