beyond20058 发表于 2008-9-22 13:18:14

现在难混呀

dmcom 发表于 2008-9-23 09:02:40

我们做结构的可要提高一下自己的工资水平了!觉得低了就要换!

孤星远哥 发表于 2008-10-21 10:56:22

谢谢楼主分享

wps1029 发表于 2009-4-6 08:27:38

做结构的就是老黄牛,吃的少做的事多,而且起点低,一个中专生做个几年也可以做的很熟,所以现在的市场乱了,最终结果是整体薪资上不去,都在恶性压价!

apk197 发表于 2009-4-6 16:03:19

看来我要开始学习怎么吹了:L

slanlee 发表于 2009-4-6 19:27:48

刚刚开始 .快一年了 呵呵加油`!

dianzi2008 发表于 2009-4-6 22:45:13

能力再加一点神吹,你就能把老板忽悠!!

wps1029 发表于 2009-4-7 09:27:48

没有这么高了,现在的市场乱了,一些人恶性的自我压价,使得模具,结构,机械行业的工资一降再降,在到处充斥一些培训机构的今天,不知道这个行业的前景到底怎么样了!当然总体而言对我们的制造业起了一个很大程度的推动

techanic 发表于 2009-4-7 12:51:16

我在开关电源厂做结构 工资太低了(全厂仅我一人) 想换个做数码或是家电的 做个技术员也行  中专文凭工资2000-2500吧  QQ858457650 

ryanavey 发表于 2009-4-8 14:32:45

只是会画图价格是上不去的,只会做在电脑前面摆能3D,价格也是上不去的,做结构设计多了解点材料属性,价格,加工难易,多了解些开发流程,公司运作,多了解些成本控制,这样你才有可能值钱,,会用3D软件的多了,但设计出来的东西合理的,就是入门了,如设计出来的东西易生产成本低良率高,再加上设计者有较强的解BUG能力的话,结构工程师的薪水还是很高的,,,你们说的那些是画图员吧,那么低的薪水
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 广东结构工程师行情如何?