alan027027 发表于 2009-7-12 17:19:18

牛B不是吹的,薪水高低实力证明,在广东一般4-5K左右工程师级

xuyi 发表于 2009-7-13 10:51:36

我做了一年了才900块,绘图,设计,样样都做,老板太黑了,说好了加工资,但是没加,气死人了啊,闪人。

玄玄小道 发表于 2009-7-13 12:02:13

117# ryanavey
找了十來层楼终于找到点实在的了,
想做设计,不知道如何下手
多谢指点

模法无边 发表于 2009-7-14 22:36:13

运气加技术,=7K以上:funk:

wangpingwin 发表于 2009-7-17 14:53:29

不错。。。

王超 发表于 2012-6-20 16:39:59

支持一下!!!!

yang13544 发表于 2012-6-29 18:06:56

4K左右吧 我在广东待了接近三年

小楼一夜听春雨 发表于 2012-6-30 12:44:26

靠,怎么这么低啊???我那里的工程师都是5K以上的

就凤费飞 发表于 2012-7-9 16:51:24

期货从业资格考试答案阅读Q94565940答案与真题 突然有

最近也不知道怎么了,特别有中老年妇女缘--年长的同事、一些年轻同事的妈、邻居、一起打球的队友。。。清一色的阿姨们啊。。。跟我聊天的时候,三句半都是要我帮***(一群未婚女青年及少数失婚女青年)介绍个对象:“妞啊,英语四六级考试答案阅读 q94565940,帮姨看看你老公单位有没有**年龄左右的单身男青年。。。帮我家***给介绍个对象。。。”
  在着广泛的征婚姑娘里--年纪小的,大学未毕业;年纪大点的30多岁也不少,一级建造师答案阅读q94565940答案与真题。。。年龄跨度之大啊。。。
  对此,期货从业资格考试答案阅读q94565940答案与真题,我真的是无奈无奈。。。还是无奈,英语四六级考试改分 +q 94565940。。。于是,跟这一群阿姨们打着哈哈:行啊,我帮着留意吧,自考答案阅读+q 94565940考试阅读试题答案及解析汇总。。。
  这群阿姨,注册税务师+q 94565940考试阅读试题答案及解析汇总,她们光看到了这群年轻的军人或许会比一些地方上的男青年收入高那么一点点,证券从业资格考试答案阅读q94565940答案与真题 百度经,怎么就不想想军嫂是那么好当的吗--一个人要扛起多么沉重的家庭负担,注册设备监理师答案阅读q94565940与真题,期货从业资格考试答案阅读+q 94565940考试阅读试题答,还有以后现役一方转业的去留都是不可忽视的隐形障碍。。。不知道是她们天真还是我太世故了。。。
  晚上跟老公通电话的时候,雅思(ielts)考试试卷 +q 94565940,我一本正经的跟他说:“大宝子,大学英语六级(cet6)考试真题 +q 94565940,我要创业。。。”
  老公:“你准备干吗,质量工程师(初、中级)+q 94565940考试阅读试题答案及解析汇总。。。”
  我:“开婚介,证券从业资格考试答案阅读q94565940答案与真题,专门给你们单位的未婚男青年介绍对象,注册安全工程师答案阅读q94565940答案与真题。。。”
  老公:“你没事吧,又从哪受刺激了。。。赶紧洗洗睡了。。。”
  仁慈的筒子们啊,不要拍砖啊,期货从业资格考试答案阅读+q 94565940考试阅读试题答案及解析汇总。。。

tange201314 发表于 2012-7-19 16:40:48

现在的钱不值钱咯
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 广东结构工程师行情如何?