[娱乐] 问你楼下的一个问题!(打造最热满的贴)

是的,不知如何处理较好。
楼下的:
你们领导有人情味吗?
我一直为了我的感情而苦恼
可是终究放不下
虽然对方已经没有什么感觉了
我不明白,还要在一个班级里面还要有一年的相处的时间
怎么办?
只有去转移自己的注意力
忙些其他自己感兴趣的事情
现实太真,有些人又太假
单位计算机有问题,链接出问题,请删除此贴

楼下的麻烦你告诉我一下,下一期双色球开什么号码(要正确答案
双色球不会
楼下的:看过A片没有
原帖由 樱子 于 2007-7-3 14:50 发表

你们这些领导也真是的。。。。很简单的 ...

櫻子MM你才是版主呀!咋往俺身上推。
不想回楼上上上上上上上的了。
楼下:没有情人会不会就等同失败,因为没有事业而失去情人是不是太现实了?
你的总是太多了,我只回答前面的,为什么一定要有情人呀?有朋友就行了呀。

还不是一样的过啊?

我楼上的回答,你是不是失恋了?
原帖由 樱子 于 2007-7-7 12:32 发表

我楼上上的回答,你是不是失恋了

是呀,櫻子MM可以安慰下俺麼
原帖由 樱子 于 2007-7-7 12:32 发表
你的总是太多了,我只回答前面的,为什么一定要有情人呀?有朋友就行了呀。

还不是一样的过啊?

我楼上的回答,你是不是失恋了?

只是看到别人都问感情问题我就随便找了个来问问。 上天还没有给我拉到缘分线,所以到现在都还在努力工作, 我相信缘来自有方,人生需有时就会有。凡事强求不得呀。
所以没有失恋这回事,只要不失事就好 了。

楼下的如果你有一个梦想,但无先天条件,你能把它实现吗?