[娱乐] 问你楼下的一个问题!(打造最热满的贴)

不是吧你??就这两个选择吗?

当然,哈哈..........有其它的选择,哈哈........看你聪明不聪明喽,除了这两个还可以用什么方法?
樱子在回避问题,避实就虚。。。不老实
楼下的:你觉得你自己傻不?
人嘛总会“聪明一世,糊涂一时”的情况出来的呀,所以啊,你要我说我傻,但是用什么证明我傻呢?你要说我不傻,又怎么证明呢??

难说呀。。。。。。。

有时候还是傻点好。

你不觉得你最近很少出现吗?
最近比较闲着,有时间,所以我常来吹下水
樱子说的话好有哲理,属于理性那种哦
楼下的:当你上厕所一半让人开门进来,你会怎办?
晕死,你怎么总是和上厕所过不去啊!哈哈
不过对你的问题感觉不知道你在问什么,真的,不是不回答
楼下的,你在模具设计和结构设计两个选择,你觉得那种更有前途?
晕死,你怎么总是和上厕所过不去啊!哈哈
不过对你的问题感觉不知道你在问什么,真的,不是不回答
楼下的,你在模具设计和结构设计两个选择,你觉得那种更有前途?
好久没来这了,插上几句和大伙聊聊......
呵呵,做得好都应该有前途的吧!!!

楼下的,你觉得人怎么样才是幸福?
活着就是幸福,呵呵
楼下的,人的爱情有周期不?
呵呵,这个这个。。。。。

支唔了半天,还是说不出来,楼下的你鴐好了。
哇,干嘛樓上都沒問問題出來唉!~~~
  樓下的,你認為簡體中文好還是繁體中文好點呢?? ????