[分享] 我和我的第一份工作(原创)

看了大家的发言真是感慨万千呀,相信每一个人都有第一份工作.

带给你们的也是难忘的,对吗?
第一份工作还在做的当中.嘻嘻~ 感觉很一般!很稳定.很轻松.
与毕业前期待的很不一样.
这里感觉不错.但是与想象往后要走的路不同.所以觉得自己快要找第二份工作了.嘻嘻~
认为不一样.是不是应该早转早着哪.
主要是自己想转行 到时是好与不好再算吧.

俺刚从设计行业转行.
呵呵~ 我现在是会计~我倒想转绘图~ 至产品设计.嘻嘻~ 不过.要走的路还长着呢
就这么简单啊??
哼,多说几句啊,你不知道我是最喜欢看小说的啊。
你不会写篇短篇小说给我看看的啊。
做产品设计累,不过,感觉很有成就感!!!
记得第一次画整套产品图的时候,为了搞懂整个机器的装配关系,我是装了拆,拆了装,就这样装装拆拆,拆拆装装,装了好多次,全部都清楚了.

部长和我说,你要设计一个产品,必须眼睛闭上,能够想象出它里面所有的结构,全部的环节必须清清楚楚.
我用了笨办法,就是拆装,拆装,第一个产品,设计得累呀!!!!

回复樱子: 我说的是真实的,很平谈,没有太多内容,所以也写不出小说啦!!!!!

支持原创,
呵呵,我第一次出校实习,我们班去的在一个车间的都是男生,我们的师傅每天讲两个笑话给我们听才肯上班,呵呵,当时可好笑了,十几个人走在一起,时不时发出笑声,将了三个月的笑花,现在还有联系呢
我的第一份工作就是在设计公司工作! 前3个月自己画着玩!
第4个月就开始做结构设计,到后来 造型  渲染 都做。
现在在家里, 明年还不知道去哪里工作呢
没学过画画的可以学渲染 吗