大家到这儿来自我介绍一下吧!!!

想得那么美。

要取浙江的MM,。先贴张PP上来,过俺这一关再说。
悦儿,呵呵,好久不见了啊?最近怎么了?度蜜月去了?
我快解放了,没地方去了.跟你混啊!
我家太偏了,和你说你又不知道,陪你去真的有点远.我家前面是山,后面也是山,左边是山,右边还是山.
不好意思带你去那种偏远的地方.

有山有水好地方呀!
到底是哪呀???
你都不给我介绍工作,我真的合同快到了。你那里究竟要不要人啊?
我这不是设计公司,你是搞设计的呀!
你是不是想改行呀?
那你留下电话,姓名,学历,家住哪里?工作经历,还有PP,我让我们老总,看一下啦!

原帖由 ★为你执着★ 于 2007-4-6 16:42 发表
我不是浙江的!就想来看能不能找个浙江MM做老婆!@!
嘿嘿!

哈哈。。。
你还想啊,小心哦!!
原帖由 悦儿弯弯 于 2007-3-14 12:28 发表
;P ;P

wanihe 你还没有介绍过呢?

姓名:wanihe
生日:射手座
年齡:兩位數(年齡大的人通常不會說真年齡的)

偶不是浙江的,但在杭州丟了幾年,搞了一個杭州的身份證(離有效期還比較久),跟大家算半個老鄉吧。
現在混跡於廣東,靠一件破衣維生

daydayup

姓名:daydayup
出生:83
我是浙江嘉兴的朋友
在下沙混了3年  现在回嘉兴工作了
在一个浴霸厂里跟着学pro/E外观和结构设计
希望和大家成为好朋友
QQ:61890583

新来报到

各位同行好啊!!
我是江西的,现在慈溪观城工作,学了N年破衣,却没有学到一点皮毛,希望大家多知道