[活动] 幽-声--隧---道!!

各位,各位。。。。。

起床啦,起床啦,。。。

都是还在睡呀!!!!
快点啦。。。。

起来,执着,飞扬 。樱子,莹莹。。。。。。飞龙。。。半支烟同志。。。。。。

啊。。。。。。。。。。。。。。。。

各位尊敬的,可爱的,美丽的猪猪们,起来啦。。。。。。。。。
沉浮,独爱,幻境,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
wanihe。。。。。。。。。。。。(揪耳朵)。。。。大喊。。。起床。。。。。
哼,哼,检讨别想让我写。。。。。。你自己先写,,,,,
“俺是肥猪一只,7。30分了,还没起床,俺发誓下辈子做一个聪明可爱又笨又傻的猪仔仔。。。。。”
这样子写,如何呀?

。。。。哼。。。。。。。

旅客同志大家早上好!
我是这趟列车的列车员,很高兴跟大家一起度过了一个美好的夜晚,大家昨晚都有没有睡好呢?
您可以把您昨天的感受写出来,有好的建议我们会随时改!
我早餐时间是早上8:15分,起床时间当然我们是没有规定,但是我希望在乘客如果早上醒的比较早,考虑一下其他未醒的乘客,是否已经醒来!好了,希望大家在旅途中有个愉快的心情!
早餐时间请各位旅客到特点的地点去用餐,餐厅用餐请跟走!

报告:昨晚有人尿床了。
谁呀,尿床!

俺还没洗脸呢?
哎呀,牙膏忘带了,谁有呀?
原帖由 樱子 于 2007-4-7 08:11 发表

旅客同志大家早上好!
我是这趟列车的列车员,很高兴跟大家一起度过了一个夜晚,大家都有没有睡好呢?您可以把您昨天的感受写出来,有好的建议我们会随时改!
我早餐时间是早上8:15分,起床时间当然 ...

这个你也说出来,羞死人了

你知道什么啊?
晕死,笨笨一个,谁叫你去想得那么歪啊?
打你!!
列车长,铁道部说要提速了,你怎么还在开这么慢的啊!赶紧给我加上去。我说怎么走几天了还没到

楼上的老大,你就慢慢行吧。。。。

呵呵。。。。

你怎么把鞋子脱啦,整个车厢,都受你的气啦....

恐怖呀..............

樱子,我有意见........
悄悄的,我伸出一个头来,咦,是谁在说话,说我吗?我看了看我手中的鞋子, 汗。我赶紧说:我哪有脱鞋子啊,噢,你说我提的这鞋子啊!那是樱子的啊,她叫我帮她提一下鞋子,说几天没洗脚了,不舒服...........