[精彩无限]我来带头闹美雅水区-美雅儿女一展才华!

鸟欲奋飞先振翅,人要成才先读书.
读书之人来美雅,诸葛天才到你家.

评分

社会发展搞设计,数风流人物尽在美雅!!!
好诗
大家都明白,美雅:故名思义,美丽,雅致,优雅,我们论坛的口号好像也是"为振兴中华民族工业而奋斗!",而且使我们大家能够认识并共同在一起进步.共同为祖国创造,所以我就个:美雅中华物,灌溉中华情.

评分

来美雅论坛,成就美雅人生!

评分

"听说美雅上好文章如龙,读多了不伤脑!"
"真的吗?"
"你看,我老婆就是上了美雅,看看头发,那个叫长!"
"好,现在我就上美雅."
"美雅,我来了!!!"

评分

美,蕴无私奉献,雅,育中华英才。
                  —— 美雅中国,选择成就未来!

评分

我也来一句:
点击美雅,点击成功!
进入美雅,进入希望!
原帖由 苍龙 于 2007-4-25 13:05 发表
广告做的好,不如美雅乐园好

来首词

沁园春.雅

美雅乐园
千里人海
万里贴飞
望论坛内外
高手如云
众群之间
口沫横飞
做题下载
各显身手

美 ...

太有才鳥!
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!