[解决] AutoCAD2004中同样长度却不能重合

這麼嚴苛的BOSS?
放到無限大做什么?直接建議換工作站加專業圖卡得了
原帖由 任我游nemo 于 2008-3-8 09:47 发表
這麼嚴苛的BOSS?
放到無限大做什么?直接建議換工作站加專業圖卡得了

是因为他需要这个零件要非常的精确 误差不能 大于0.001 所以要放大啊 大家看到的 只是我做个示范 真正画的零件 还没这么简单呢 都3天过去了 还没有画完呢 偶是新人啊 要偶画这么大工作量的图 吃不消了T_T
原帖由 天地归离 于 2008-3-9 14:23 发表

是因为他需要这个零件要非常的精确 误差不能 大于0.001 所以要放大啊  

看圖片:

原帖由 任我游nemo 于 2008-3-10 08:13 发表

看圖片:

很感谢你的帮忙  太感动了
但是能否再问你一个问题呢
我设置了你那个效果 但是 当我放大的时候还是我说的情况
你要知道 我虽然知道是软件问题 但总不能没次老板来看 都要求我放大的时候 都有东西凸出来了
我把那个设置得最高了 放大也一样不重合呢
如果你不介意 能给把你的Q  PM给我吗 我想想你请教些问题 如果麻烦你就算了
看來得給BOSS講講計算機圖形的圓理了

正如計算機的原代碼只有0和1,計算機處理的原始圖形亦只是用點到點構成線段,我們看到的圓實際是由N個小線段構成的。你要無限放大,當然原形畢露了。
再附送一招:

严重感谢 任我游nemo 斑竹的帮忙呢 有点想 以身相许的冲动了 呵呵
有学一招了

回复 17# 的帖子

溫故知新,久了不用偶都快忘了
告诉你个"欺骗"老板的办法,就是你先做好,就是放大到你再也放不大的时候用一次RE,然后在缩小放大就没问题了.(每次不要缩放倍数太大。
否则你就用鼠标的中滑轮来控制放大缩小,同时右键RE
你真笨,如果我是老板都会炒你!先画一条长164.3毫米的直线,然后在对象捕捉里勾选圆心和垂直两个选项画半径为164.3毫米的圆就行啦!!!!