[下载] 经典牙刷模具注塑过程(视频)

看看
这个还真是有点难哦

看一下,解压不了!!!!!少了一个压缩短包
这么多呀,没有钱了
出现破面并不可怕...因为你知道哪个是破面补一下就OK了.就是怕他识别不了的小破
面和小间隙..怎么也发现不了的小间隙...如果一时遇到还真的想不出什么办法.只能
在转出STP或IGS,再导进来 这样有时会有效,但也不是万能的视情况而定。
    一下子去找楼主所说这样的PART 还真难找.以前我是遇到过此类问题。而且我周边
搞设计的朋友师傅们也是有偶而遇到。苦思冥想都想不出什么有效的办法,也只能用
黄牛法。Copy产品面 抽取出前后模仁或滑块。(我想这大概就是万能分模法吧。
嘎嘎)这次技术沙龙我也参加了,在这次会上有不少人提出连产品面的Copy不了。
我想应该转STP或IGS在导入进来。虽然这不是什么很有效的办法,但也是一个笨办法。
希望这次讨论后能看到比这个更有效的办法。
    补充一下:
     分之前一定要看看零件有没有问题,通过几何检查来找问题,做好前期的工作,对后面的
做面和分割少出问题。如果零件本身存在着问题,面相交或者重叠了。等你做好分型面在分不出
来的时候在发现那你就会哭了。还有就是
分模方法,确实很多种,一般先按照自己喜欢的方法做的,每个人的方式不同,有些是在零件
里先做好PL面,到MOLD去割,也有的在REF里做面, 还有直接做体积块,有的人在组件模块下
分,总之只要分出来OK
通常如果补的差不多了,实在找不出破面所在,而又成不了实体的时候,
可以用以下方法:
1.如果是2001,直接点曲面延拓,这样小的间隙就会加亮显示出来~~
2.如果是野火的话,点选"应用程序"---"继承"---"曲面"---"延拓"即可查出"微小的肉眼看不见的曲面“转载请注明出自中华设计-ChinaDe http://bbs.chinade.cc/,本贴地址:http://bbs.chinade.cc/thread-38139-1-1.html
meiyoushier
为什么这样,我可花了不少?
狂顶狂顶狂顶狂顶
谢谢分享了``