感叹 芙蓉姐姐修成正果,经纪公司隆重推出

二、策划兼摄影,肯定是这个张的恶了吧唧的陈墨了,如此多的红人哪个和他没关系!都是他给一手搞得,摄影技术也凑合,现在还弄了个什么网络营销公司,在那么个居民区,一看就不成气候,难得“谢老板”垂青是骡子是吗拉出来溜溜!!!这样芙蓉新人类可为是策划也有了,摄影也有了!
  三、还差个写剧本的,据说石康和芙蓉走的极为亲近!在以朋友嘴里还听到,私下他们以姐弟相称,石康也称要出本关于芙蓉岁月的,脑残书!力挺芙蓉!此事不知道真假!不过假如石康加盟的话写剧本的就不差了,不知到不能出本关于网络红人的奋斗故事!
  四、这里是我们的视频剪辑工程师,我想肯定是胡戈,凭借一个馒头引发的血案,让我们的陈导大为恼火,不过小胡凭借纯熟的技术着实的在网上火了一把。相信经他手的电影没有不赞的,不管是中国男足勇夺世界杯,还是一个馒头引发的血案等等都是经典。我也很希望他能假如芙蓉新人类!实力派!
  人物差不多了,还的有剧务、场工啊!
  这肯定不难,“打酱油”这男士标准的顾家型男子,你们这些人又福气了!他做得饭超级好吃,经过调查,此人原来是,清朝某御厨第十八代传人!原来如此!!行了剧务,场工非你莫属。开火做饭!!!!!
  保镖!当然是谢老板的这些国字号“保镖”了,一脚能踢死头牛!看其他娱乐公司能干找芙蓉新人类的麻烦
   大家认为芙蓉的公司会不会很红很火啊

没办法,这年头,套用句话就是“钱难赚,屎难吃”。

灌点水混点银子花花。

灌水无罪,灌水万岁~~~  
值得期待哦
太强悍了!!!
额------------------------
吓人。