楼主: lyx01231217

[建议] 大家求职要小心

回复 3# 推荐此文赚积分 的帖子

天下老板一样黑啊
原帖由 曾加伟 于 2008-3-20 20:30 发表
对,浙江老板是不怎么好,我在浙江呆了5年多了,基本不没有遇到好的老板。更可恨的有一件事:就是现在学PROE,我想学三维设计多年了,可一直没有机会,家里比较穷,根本不用说买电脑了,我在厂里上班,就现在这个厂, ...

好佩服楼主的学习精神.努力.有付出一定有回报
原帖由 wusong 于 2008-3-27 08:39 发表

说话要注意,不要一棒子打死,浙江人怎么了,哪个地方的人没有几个蛀虫,你那里的人就都是好人了???你那里的老板都是好老板了,打工难打,老板也难做啊,是有风险的,不像打工,不想做就走人,老板可以不想做吗??
如 ...

呵呵不要搞地域攻击喔!哪里都有坏人与好人.
就要看你用什么心态去对待罢了
原帖由 悦儿弯弯 于 2008-8-30 08:47 发表

晕晕啦,现在这还有人说坏话呀,

越看越气,懒着跟你们争了!
一群拉拉的家伙,,,,
都是笨猪,,,,

哼,,,,,

把弯弯惹的生气了!
天大地大,放松心情!
可怕啊
无良老板到处有,不过看了这个消息后,对浙江老板的印象就大打折扣啦,以后还是要小心点好
如果在广东混的可能有部分去过浙江那边的都知道,一般是不可能要你做多久的,那里要的是零时工,最多让你把一个产品的重点搞出来就让你走人,大家可以去试试吧!一般几个月搞把你搞定.我都有好几个朋友都是这样,上到经理,下到工程师.全是这样.但在广东这里都呆的好好的了呢!所以,去那边可以,但工资可以比广东开还低点,看别人会不会干掉你,我不清楚,但话说回来,如果比广东还低点,谁又跑到那里去呢?
其实,也不是浙江老板的错,是中国人的错,因国人就是生来狡诈,不讲信用,都想有机会把别人的当作是自己的来用.如果除去大陆老板,其他的都还是不错的,至少口碑不会那样差,也不会很多人都遇到那种情况.

如果一个人说不好的东西不一定是不好,如果大家说不好的东西那一定有问题.但有时候就是明知山有虎偏向虎山行的感觉! :lol
最后吃亏的还是这些无良老板。
出门在外,小心为好。。
当今社会,想成为老板,想赚钱总是多少有一点手段的,,当然无良的人是应该对其进行口诛笔伐,道德审判的,,但是也别太针对浙江人了。。哪都有好人坏人的。。
本人也是浙江的,,