楼主: lyx01231217

[建议] 大家求职要小心

原帖由 wusong 于 2008-3-27 08:39 发表

说话要注意,不要一棒子打死,浙江人怎么了,哪个地方的人没有几个蛀虫,你那里的人就都是好人了???你那里的老板都是好老板了,打工难打,老板也难做啊,是有风险的,不像打工,不想做就走人,老板可以不想做吗??
如 ...

不知你是否是浙江人,如果浙江人这样做谁还敢去浙江做工,有你这种人应感到可悲?可鄙!就你说这话我们可以说你不是好人,你的心也好黑!
晕,好几天没来了,又来这里, 都不想跟你们争!

浙江政府机构办事,相当有效率;
浙江的企业,优胜劣汰,强者生存;
浙江的人都努力奋进,勇敢进取;
浙江以宽广的心胸迎接四方打工浪潮;
不计学历,不计相貌。不问家世,不需拉关系,直接应聘就是;

这是一个宽容的城市,这是一个美丽的城市
杭州的美丽富饶,让多少的人们留连向返。。。。。。

为什么就有人抓住一点点小缺点,就大肆宣扬。。没有浙江人的勤劳勇敢,智慧敏捷;
哪有浙江经济的腾飞,哪有四方打工者的落脚之处。。。。。

每一个城市,都有她的优点和缺点,何必抓住一个污点,就当做是整个黑夜呢?

实在抱歉,有点激动了,,,,语重了,,,,

为许许多多浙江创业者感动着,他们是最伟大的!
广东揭阳就有很多浙江老板,他们说一套做一套。他不要你做的时候,就在外面请一个人,有事不给你做,你要走又要扣工钱

是我介绍楼主去那公司的

本来那公司要我与我同事一起到他那开发新产品,可是我同事到那以后,他们要求只要我同事一个人去他们那边,不要我.当时我同事很讲义气,不肯一人去那,也怕他们骗人,也没同意,就不给资料他们开模,他们骗了我一台样机,3月15号说打款给我,到现在还没有收到;害损失1000多元,还不含误工费呢!后他们与验证公司名誉也向我要产品技术要求及样机,经几次交谈被我识破,我大骂他,后也不敢打电话我啦。

什么公司啊  30%的股份  兄弟你是人才啊!!!!!1
原帖由 悦儿弯弯 于 2008-3-27 18:50 发表
晕,好几天没来了,又来这里, 都不想跟你们争!

浙江政府机构办事,相当有效率;
浙江的企业,优胜劣汰,强者生存;
浙江的人都努力奋进,勇敢进取;
浙江以宽广的心胸迎接四方打工浪潮;
不计学历,不计相貌 ...

不想为无良的浙江老板争辩,但哪里都有无良的人。
大部分的浙江人都是好的,包括我自己,呵呵。
太可恶了
原帖由 沉默 于 2008-3-27 22:11 发表
广东揭阳就有很多浙江老板,他们说一套做一套。他不要你做的时候,就在外面请一个人,有事不给你做,你要走又要扣工钱

有事不让你做还不好么?
为什么要走呀。在那里玩玩就好了呀
原帖由 曾加伟 于 2008-3-20 20:30 发表
对,浙江老板是不怎么好,我在浙江呆了5年多了,基本不没有遇到好的老板。更可恨的有一件事:就是现在学PROE,我想学三维设计多年了,可一直没有机会,家里比较穷,根本不用说买电脑了,我在厂里上班,就现在这个厂, ...

这位兄弟,我非常感动与你的孝顺和善良。
其实现在的整个培训界都是这样的,更多是时候都是要靠你自己。
有时候多上网找点教程吧,不会比在培训机构效果差。
呵呵,有空的时候找我玩,我在金华。
是不是所有老板都这么无良啊,好像广东这边好多企业都有与那边合作