楼主: lyx01231217

[建议] 大家求职要小心

LZ应该给他们一份能作得图纸,但不能用,让这可恶的家伙也损失点钱
你所说的是浙江哪个地方啊?
当然老板嘛,呵呵,都是想赚一点便宜的嘛。
那公司在丽水,他们是做缝纫机的,现在想做家电,他们经常到广东挖人;请各位放个心眼。那公司现在还在与我联系,我又不表态我与不他们合作,现在他们急死啦。那种人应让他损失时间。也浪费金钱。
原帖由 jbz85 于 2008-3-18 20:24 发表
前些日子我们公司工程部有个浙江人把内部资料偷偷拿出去   后被发现  把全厂浙江人全部开除了..

kankan
唉,不这样赚不了钱哦,浙江人的聪明or 精明
原帖由 jbz85 于 2008-3-18 20:24 发表
前些日子我们公司工程部有个浙江人把内部资料偷偷拿出去   后被发现  把全厂浙江人全部开除了 :lol :lol

我以前在一个港资厂也碰到过这种情况,该公司是做马达的,公司刚开发出一批新产品,还没来得及申请专利,就被一批浙江人把资料偷走了。而且先于本公司投产上市,给公司造成了巨大的损失,老板一怒把浙江人全部干掉

刚看了这个贴,是为以上的所述浙江人的行为感觉到有些不耻!

不过,感觉是夸张啦!一棍子全把浙江人打了,,,,呵呵!浙商还是文明的多,很多人是白手起家的,一路走来,也是风风雨雨!

申明一下:本人也是浙江人;
这就是商道,上当受骗是一般人做生意的过程!否则人人都去做生意了
不吃一堑,就长一智,那你就是做生意的高手了
几年前就遇到过,和你现在的情况差不多。。。
这招都用了三四年了。以前是高薪请进,产品搞出来,请出去的。。。