楼主: lyx01231217

[建议] 大家求职要小心

很可恶的,下次也要特别注意了
原帖由 CSP731 于 2008-3-21 11:08 发表
悦儿弯弯,你是浙江人,我到过永康,你在那个厂,我能理解你,但你要理解我们被骗的感受,为何我们提出先打5,6W时他们就住口了呢?我们是说我们到那,并给开模资料时给我们就行,他们害怕我们,还是怕自己不守信用而受损失呢 ...

做生意,本来就要承担很多风险,谈判失败,这也是正常的事呀!合作是双方同意,如果你觉得不爽,你完全可以不找他们合作的呀!这个不是就浙江商人如此,全世界的老板都差不多。

你是不是帮这些公司产品开模呀?这边一般就给几千定金,如果你不是讨帐高手,就不用打这块市场了。切记!

原帖由 曾加伟 于 2008-3-21 18:51 发表
悦儿弯弯,我说的都是真的,请大家如果想学PROE的画,不要太相信那些培训的

兄弟,培训只是给你开个小小的头,给你一个启蒙教育,让你知道这个东东存在。一点毛皮而已。
人家大学三年都没有学到多少,你几个月时间,能学多少呀?修行总是依靠自己的。下次别把希望寄托在别人身上。

自己埋头苦做,再加上有师傅指点一下,是学得最快的。
论坛就是您的师傅了呀,好好学吧!
都被骗了,有什么办法,谁叫你自己笨呀!
原帖由 惠州表业 于 2008-3-21 19:19 发表
悦儿弯弯,虽然不曾相识,但是感觉你是一位很有涵养的女子,希望有机会多聊一阵子

谢谢夸奖!其实我很平凡,每天只占用一下全球的0.5平方米的土地资源而已!
人生的轨迹曲折才精采!
困难和挫折才能造就精英
原帖由 CSP731 于 2008-3-21 11:08 发表
悦儿弯弯,你是浙江人,我到过永康,你在那个厂,我能理解你,但你要理解我们被骗的感受,为何我们提出先打5,6W时他们就住口了呢?我们是说我们到那,并给开模资料时给我们就行,他们害怕我们,还是怕自己不守信用而受损失呢 ...
做生意,本来就要承担很多风险,谈判失败,这也是正常的事呀!合作是双方同意,如果你觉得不爽,你完全可以不找他们合作的呀!这个不是就浙江商人如此,全世界的老板都差不多。

你是不是帮这些公司产品开模呀?这边一般就给几千定金,如果你不是讨帐高手,就不用打这块市场了。切记!

我们不是与他们做生意,是他们挖我们到他那里开发新产品;小姐难到要我们无偿地为他们开发产品吗?让我们什么得不到任何回报吗?这是典型浙江商人的生意经.我不是觉得不爽,而是不想大多同行们被浙江无良的商人骗

为浙江人的行为感觉不耻!
我也上过一次当,前段时间,有个南京那边的新客户,帮他加班加点设计了两套净水器,鸡鸡歪歪好久不见开模,一次二次说要我给图给他,他再仔细看看,给了他2D还不行,要3D全套,我就给了他们一套STP档(做过手脚的,他照这图开模,一个字,惨)

后来说要修,要换什么零件,还没买到样板,一直到现在没戏,我也懒的问了...
原帖由 明轩独尊 于 2008-3-22 22:42 发表
我也上过一次当,前段时间,有个南京那边的新客户,帮他加班加点设计了两套净水器,鸡鸡歪歪好久不见开模,一次二次说要我给图给他,他再仔细看看,给了他2D还不行,要3D全套,我就给了他们一套STP档(做过手脚的,他照这图开模 ...

没有人可怜我,却还说我笨,我本来心情就不好了,还要被你们说