jiexiaopin 发表于 2007-8-14 18:32:57

满岁了!!!庆祝下 :victory: :victory:

chat2002 发表于 2007-8-14 18:34:49

最近论坛慢了好多!!!

yzpyzp 发表于 2007-8-14 18:39:13

:lol :lol :victory:
美雅我成长的关键,我一直支持你,

独爱 发表于 2007-8-14 18:52:41

虽然现在离开了美雅,但美雅一直都是我每天必访的论坛.美雅在不知不觉中度过她的一周岁.衷心祝福她越来越火.

smileknife 发表于 2007-8-14 19:00:50

我非常喜欢我们的meiyadesign偶然的机会来到这里,注册登陆,现在基本上每天都来看看有什么惊喜出现。这里的东西很好,但是我向说的是我不喜欢那些只有回复才能看到的帖子,这样是聚集了很多人气,但是却浪费了一些网速慢的朋友的大量时间,还有一些PDF总要设置密码,即使下载以后每次看得时候还需要密码,我个人只要是见到好的帖子,看到楼主那么辛苦,总是要顶的,有的帖子还顶两次以上,只要是好的帖子,就算不设置回复才能看到大家也是会顶的。相反设置回复的帖子大家回复的时候总是那几句话,要不乱七八糟的一串符号,要不就是随便的打些东西,有些人提到些意见的话反而沉底,很难看到,希望得到改善,希望meiya越来越好!!!

飞龙 发表于 2007-8-14 19:01:17

是悦儿编辑了主题,出了点故障,现在已经修复,可以正常投票了!:victory:

hwtzj9645_cn 发表于 2007-8-14 19:17:17

在这里也混了好几个月,最大的感觉就是跟其他人一样,总感觉网速慢,反应慢
不过这里的学习资料还挺多的,也学了不少东西,还是感谢美雅,希望越办越好

老段 发表于 2007-8-14 20:06:06

自从那一天我通过搜索发现了美雅,就象发现了一个世外桃园那样使我欣喜若狂,美雅的人气,美雅的水准,美雅管理人员的称职,无不使我感到惊讶,自从那一天起我便爱上了美雅。
  美雅是一面镜子,她照出了我的不足;
  美雅是一座宝库,她有我一辈子都享之不尽的宝藏;
  美雅是一片乐圆,她使人身在其中其乐融融;
  美雅是一个家庭,她让我们进美雅便有回家的感觉。
  我爱美雅!我爱这个新家!作为这个家庭的一员,我会尽心尽力的为这个家庭尽上自己的微薄之力。
  祝美雅越来越兴旺发达!让我们在美雅的每一个周年相聚,十年二十年直至天长地久!

shark2288 发表于 2007-8-14 20:18:58

一次意外的搜索发了美雅,论坛的确不错我喜欢
给我带来很多有用的资料,感谢各位版主!:handshake

luocad 发表于 2007-8-14 20:44:50

记得我刚刚学C4D时候,到处找不着资料,也找不到书......是美雅带我入门,带我成长(虽然我还还学的不好),,,慢慢的,我在美雅找到很多资料,包括其他方面的,我是机械专业的,,,记得一个师兄告诉我,你想学好软件或者专业知识,尽是书本的不行,你必须学会利用论坛,找个好的论坛...
美雅就是我找到的好论坛,这里的人很热情很厉害也很乐于助人,,,,感谢美雅,感谢各位美雅的兄弟姐妹.......
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【赠雅币99枚】热烈庆论坛成立一周年水区活动一(活动截止至08.18)