zp35612615 发表于 2007-8-14 20:49:15

感激

来美雅只有很短的时间,在众多热心肠的大虾的帮助下,感觉每天都能学到新东西,每一天都很充实,一个从来都很少聊QQ的人,却不吝啬时间在美雅的网页上涂抹文字,什么叫做成功,这就是美雅的成功.向所有热心肠传播专业技术的大虾小虾们致敬!!!:) :) :)

另外想问这二位是谁家的孩子,看了这两个可爱的小家伙,我简直怀疑我有恋童癖了,真可爱.如果有可能,我真想得到他们的合家幸福照片,不过以我们现在的社会风气来看,那大概不过是痴想吧!!!;P ;P ;P 祝两个小家伙茁壮成长,童年充满阳光!!!!

huang20007 发表于 2007-8-14 21:02:43

热烈祝贺美雅论坛成立一周年!
在美雅论坛的时间里,让我成长着、快乐着。也让我交到了很多的志同道合的朋友!
非常非常感谢美雅,祝愿美雅越来越红火!

395103724 发表于 2007-8-14 21:10:09

:victory: :victory:生日快乐!我的美雅!:lol 祝美雅越办越好!

星空点点 发表于 2007-8-14 21:14:01

他让我学到很多东西,感谢美雅!感谢所有的人.:handshake :handshake

proe2008 发表于 2007-8-14 21:16:04

:victory: 感谢美雅,在美雅偶学到了很多知识
祝福美雅越来越好!

wllovesyb 发表于 2007-8-14 21:27:14

希望美雅能给我们带来更多的惊喜!衷心祝福美雅!!!

dbseven 发表于 2007-8-14 23:18:08

一个很偶然的机会加入美雅,时间虽然不是很长,但确实感到美雅是个很好的技术论坛,确实的可以学到东西的地方,今后当然是要义不容辞的支持美雅喽,网站要发展还要靠广告,多做点广告吧。

幻境 发表于 2007-8-14 23:20:45

:)
看到大家由衷的话,我心里真的很高兴~各位兄弟姐妹们,让我们一起愿美雅的明天更美好,也因我们是美雅人而感到自豪:victory:

xjs200503 发表于 2007-8-15 07:25:21

一路看来,本来有好多话要说,结果看完了才知道,那些要说的话都让前辈们说过了.
我喜欢美雅,工作之闲,我都会来看看
现在我在学习曲面,所以很感谢曲面版的同仁。幻境斑大,给我的影响特别深。
我喜欢文字,所以感谢水区。悦儿的有几首诗,蛮好的。蒋峰的《2007骗术》让我开眼了。
飞龙老大,也好象天天在论坛。呵呵,个人想他应该很忙的吧。
:victory: :victory:

yun 发表于 2007-8-15 07:49:49

这是一个好的论坛,里面有许多想学的知识,知道这里的东西比别的多,但是像我们一些刚进来的能否免费赠送一点币呢,这样使我们一进来就能学到东西的话,会使我们有一种更想来的向望,这样就留入了新来的一些会员的心,你们觉的这样好吗:)

新会员一注册就赠送了100枚雅币的!
BY 飞龙
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【赠雅币99枚】热烈庆论坛成立一周年水区活动一(活动截止至08.18)