【赠雅币99枚】热烈庆论坛成立一周年水区活动一(活动截止至08.18)

阅办越好

贺美雅周岁

在大家共同建设下,论坛肯定会更好!
祝美雅周岁快乐!

我的庆祝方法是,在她周岁的时候加入荣誉会员的行列,努力学习,不辜负大家的帮助!

一点建议:
     因为我是菜鸟,所以很希望各位老鸟们能不能把自己的设计发上来看看!比如说钣金,设计一个操作台,能不能把完整的设计发上来看看!

热烈祝贺美雅水区成立一周年!
说到建议,是有一个,昨天我遇到了个很基础的问题,一下子想不起来了,就百度搜索,搜到了美雅论坛,开心的打开一看,
顿时郁闷,新手问的问题居然没有人回答正确,只言片语的不知道到底是在回答还是再灌水,呵呵,还给一些不疼不痒的答案,害的我翻了半天也是无果而终啊。。没有满意的回答,难过。。。累的我手酸。。。
后来再另外一个论坛找到了答案,所以有个建议:以下内容仅供参考:
论坛应该规定,不要随意的不付责任的回答初学者提出的问题。对于没有人回答的或者回答错误的建议置顶处理或加以纠正。

美雅设计————我喜欢的那种,

希望能有破衣的CAE模块出现,我 好想学学

我也不知道有没有投到啊

我是一个菜鸟,一次偶然的机会进入美雅,就被她深深的吸引。几个月来我在美雅学习的很多东西,并且下载了好多很棒的学习资料,都是老大们辛苦的劳动成果,在些向你们表示由忠的敬意,谢谢,你们辛苦了。
                                                 我会一如既往的支持你们,支持美雅。

美雅设计,我是慕名而来的,朋友们都说不错,来了之后才觉得来晚了。

支持支持支持支持支持支持支持美雅!

美雅设计我一直支持你~~~~~~~~~~~

ddddddddddddddddddddddddddddddd

不知是何道理?我无权投票悦儿能否给个说法?