无忧 发表于 2007-8-15 08:00:49

感谢美雅,我在曲面版块学到了不少东西.由衷感谢历任曲面版主,贡献了不少好题目和好教程.希望美雅明天会更好!

ghoul 发表于 2007-8-15 08:07:32

感谢美雅为我们提供了这样一人非常活跃的学习平台,衷心感谢所以热心的会员,斑竹,管理员们,你们辛苦了。
前辈们已经道出了我的心里话了,我也就不再唠叨了,呵呵。。。。无言的祝福吧。

泪迹 发表于 2007-8-15 08:24:08

占位,晚上抽空写下感感想

best2003 发表于 2007-8-15 08:36:34

一岁了,祝愿美雅越办越红火

zhp023 发表于 2007-8-15 08:44:19

在论坛认识了不少朋友,也学到不少的知识,真心感谢美雅!希望我们的家越来越好!:handshake

萤火虫 发表于 2007-8-15 08:45:10

美雅,一个亲切而富有艺术和创意的名字,是她让我在这里找到了快乐,知识.学会了很多东西,我只想对她说一句话:美雅,我爱你!如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是......一万年! :lol
说真的美雅真的了不起!:victory:

坚立信 发表于 2007-8-15 09:33:05

美雅
我一直都想找个专业的论坛看看
结果,找到了你。
是你,接受了来当试用版主。
在此,感谢美雅,感谢所有认识我的人!

tian 发表于 2007-8-15 09:43:00

在没有上论坛前我是个只会啃书本的小书虫,会学不会用,偶然的机会让我结识的美雅,从而对Pro/E有了更大的兴趣.感谢美雅!:victory: :victory:

luotuo52 发表于 2007-8-15 09:46:08

感谢各位设计爱好者的奉献

这里我感谢版主们的无私奉献,有了你们富有活力的劳动,赢得了设计爱好者的信任和积极的参与,祝愿我们的家园常青树长青

85671422 发表于 2007-8-15 10:32:42

美雅设计,设计美雅
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【赠雅币99枚】热烈庆论坛成立一周年水区活动一(活动截止至08.18)