snkfgef 发表于 2007-8-15 12:24:53

雅的确很不错,伴我成长,让我学到很多东西, 在此我要感谢论坛所有的管理人员,对你们说声:辛苦了!祝美雅生日快乐.越来越强大

minmin0505 发表于 2007-8-15 14:19:01

一年了很快
论坛也成长了
默默祝福一下

期待看到SW和烤鸭的起飞,论坛慢慢全面发展!~:)

浪淘尽 发表于 2007-8-15 14:25:33

确实学到不少东西

mymould 发表于 2007-8-15 17:22:14

偶然中,我在QQ群里看到美雅的推广,我就注册了,在美雅的这些日子,自己学到了很多东西,美雅给了我很多超越自我的知识,感谢美雅,庆祝美雅一周年!!!

yvhfcu2ihc 发表于 2007-8-15 17:30:07

偶是一个新手,呵呵才注册两周左右吧,还是觉得这个论坛里能学到很多书本上不能学到的东西,都是大家摸索出来的嘛,希望论坛越办越好,让更多的人整巴适。最好是能多上传一些教程和软件供下载。

xiawu 发表于 2007-8-15 17:52:11

虽然,我来美雅的时间不长,可是我却深深的爱上了它,我在这里成长,在这里学习其它地方学不到的知识,我已把自己当成了美雅的一份子,我把美雅网设为我的首页,每天打开网页,第一个看到的就是美雅:lol
愿美雅论坛越来越兴旺:victory:

木子 发表于 2007-8-15 18:47:57

美雅,凝聚了众多人的心血,包括我和你以及所有的美雅支持者。

wuyubaocn 发表于 2007-8-15 18:57:41

回复 #1 悦儿弯弯 的帖子

在哪里投票?

wuyubaocn 发表于 2007-8-15 19:00:14

一周年来确实也很不错的!有很大的发展,不过知名度还不高,应在这一些方面多做一些功夫好过!

wengkejie 发表于 2007-8-15 19:00:47

原来我发现不久的好论坛才成立刚刚一年呀,一年中能取得这个成绩可是相当不错的,看着论坛繁荣昌盛的景况,祝福论坛明天会更好
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 【赠雅币99枚】热烈庆论坛成立一周年水区活动一(活动截止至08.18)