没脱裤子就出来了(别怕全是笑话)

外甥发财后舅死了
外甥发财后舅死了,等他赶到时已经埋过了。他趴在坟头上哭得死去活来。
  亲人们怕他哭坏身子都来劝他,但无论怎样劝都劝不住。后来他的手机响了,他赶快打开问:“喂!到帐啦?”
卖身,卖身啦……
走在街上,身后传来一个极为苍老女人的声音:“卖身,卖身啦……”心里不觉一惊:真是“国将不国”了,什么社会啊,这么老的都出来卖啦!正愤懑着呢,回头一看,一60多岁老妪手拿一红布包,里面露出一棵人参……
处理剩饭后的结果……
在三食堂吃完后还剩点米饭,偶心想扔了怪可惜的,于是用纸巾包了去新开湖喂鱼。到那里一看:嗬~鱼还真不少呀,而且游得可欢啦!我用手捏了点扔给它们,没想到米饭在落水的一瞬间就砸死一条一扎长的鱼!其他小鱼儿一看是三食堂的米饭扔下来,立刻吓得是四散奔逃。5555555~偶好伤心啊,小鱼儿,偶不是故意的,你能在天堂原谅我吗?
长舌和无聊
男:世界最长舌的是女人。
  女:不对吧,我倒觉的世界上最无聊的是男人!
  男:跟你说一个例子,你昨天是不是和小咏为了一件小事争了三小时?
  女:这,这,你怎么知道!?
  男:我从头听到尾!
蛔虫父子往外看
蛔虫父子趴在屁眼向外看,儿子问蓝色的什么……
  父:蓝天
  儿:那绿色的呐?
  父:大地
  儿:外面的世界真美好,为什么我们要呆在屁眼里?
  父庄严地说:因为这是我们的祖国!
鳖哥混大后的派头
 老鳖调戏河蚌,河蚌很生气,张嘴咬住老鳖,老鳖忍痛拖着河蚌来回爬,青蛙见了敬佩地说:乖乖,鳖哥混大了,出入都夹着公文包了。
小蚂蚁的愿想
蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问:“你干嘛呢?”蚂蚁:“待会大象来了,我绊丫他一跟头。”
你穿什么双排扣哦
一位仁兄喝酒喝醉了,回家后把猪圈当床,他躺在母猪旁,摸着母猪的肚皮迷迷糊糊地说:“我说……老婆子啊,你都这么……大年纪了,你还穿什么……双排扣哦!
肉多的把狼引开
狼来了,猪窝里乱成一团,猪妈妈安排“大猪快去堵门!二猪去堵窗!”当看到小猪时,猪妈来火了,大叫“老三,不要看短信啦!你肉多,出去把狼引开!”
昨天晚上真气人
护士甲身材一般,胸部平坦。一天对护士乙说:“昨天晚上真气人,在下班回家的路上,一个男人突然把我抱住,想非礼我。”
  护士乙:“天哪,后来怎么样?”
  “更气人,他松开手说:倒霉,是个男的。”