没脱裤子就出来了(别怕全是笑话)

楚阳向上厕所
一次,楚阳向请朋友吃饭,中途上了趟厕所,回来时,裤子湿了一大块。
  朋友:你的裤子怎么湿啦?
  楚阳向:自从我成名之后经常这样。
  朋友:经常这样?
  楚阳向:可不是!经常是旁边的人撒着尿突然转过来大叫:“这不是楚阳向吗!”
谁的酒劲强
有三个人,他们比谁的酒劲强!!!
  第一个人,拿了一瓶XO,给老鼠灌下后,老鼠走路直打转。
  第二个人,拿了一瓶人头马,给老鼠灌下后,老鼠掉到地上顿时不动了。
  第三个人是个中国人,拿了一瓶二锅头,给老鼠硬灌下后,老鼠一蹬腿,一下子蹿到了屋外,这个中国人唉声叹气:“真不给中国人争气!!”
  这时,那老鼠拿着块板砖就进来了,大声喊叫:“XXXX!!!猫呢???!!!”
不,先生
女佣A:“我真可怜,每天都要一直说“是,太太;是,太太’。” 女佣B:“我更歹命,每天都要不停地说‘不,先生;不,先生’。”
三只老鼠吹牛
三只老鼠在一起吹牛,第一只说:“我一天不吃老鼠药我的胃就痛。”
  另外一只说:“我一天不踩老鼠夹脚趾就发痒。”
  第三只这时不慌不忙的指着自己盖的被褥说:“你们看见了吗?猫皮做的!”
魏什么
德友人魏特茂,娶了中国太太。某日遇一老翁,两人寒暄起来。
  老翁:“您贵姓?”
  德佬:“我姓魏。”
  老翁:“魏什么?”
  德佬:“为什么?姓魏也要为什么?”
外国人
有一个刚来中国不久的外国人,他只会说两句中国话:“很好”、“更好”。
  一天,仆人说:“我要请假两星期。”
  外国人说:“很好。”
  仆人说:“因为我父亲死了。”
  外国人说:“更好。”
蚂蚁见大象在游泳
蚂蚁见大象在游泳,道:你上来!大象爬上来,蚂蚁看看说:下去吧!大象怒:你干什么?蚂蚁说:没啥,我泳裤丢了,看看是不是你穿了。
无法控制
一位外国留学生在大陆某地参加“普通话演讲比赛”,他的开场白是这样的:
  “诸位女士、诸位先生,我首先得向各位道歉,我的普通话说得不好。我与贵国语文的关系就如同我跟太太的关系一样,我很爱它,却又无法控制它。”
老外评老外
初到美国时,几个中国同学请我到一家中餐馆上给我接风洗尘。
  小林看到邻桌几个洋人在用筷子,便说:“现在会用筷子的老外越来越多了!”
  小王接着说:“那些老外不但会用筷子,还会点菜呢。他们再也不是只会叫杂碎、春卷了。”
  小张正要开口,只见邻桌一个已吃饱喝足的老外慢条斯理地走到我们桌前来,用他那极其标准的京片子说:“请你们搞清楚,在这里,你们才是老外。”
望文生意
洋人:“你们中国人的确是一个勤奋的民族。”
  中国人:“怎见得?”
  洋人:“每当我早晨经过街道,常常可以看到路旁的招牌写着‘早点’两个大字,提醒过路上班的人,不要迟到。”